доброго времени суток уважаемые господа. Я начал менять передние ступичные подшипники на своём 123 мерседесе. с правой стороны встали нормально, а с левой стороны внутренний подшипник оказался больше на 3 мм установленного. Подобрать ничего не удалось. Внешний подшипник и сальник подходят. Наружний диаметр заказанного внутреннего подшипника 65 мм, установленного - 62 мм. Говорят, что внутренние подшипники различаются в размерах для машин с АБС и без неё.

ступичные подшипники на W 123
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 22:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 23:50
доброго времени суток уважаемые господа. Я начал менять передние ступичные подшипники на своём 123 мерседесе. с правой стороны встали нормально, а с левой стороны внутренний подшипник оказался больше на 3 мм установленного. Подобрать ничего не удалось. Внешний подшипник и сальник подходят. Наружний диаметр заказанного внутреннего подшипника 65 мм, установленного - 62 мм. Говорят, что внутренние подшипники различаются в размерах для машин с АБС и без неё.
под ABS и без отличаются только сальники. фуфел тебе всунули. или не от той модели...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 08:53
встречал случай когда подшипник разбивало и приходилось ступице жопа и чтобы не менять ступицу кулибины немного шлифовали ступицу, а потом подбирали подшипник.
W123 3.0D 4МКПП
http://vkontakte.ru/id68366886
РБ-РФ
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2011 - 21:55
встречал случай когда подшипник разбивало и приходилось ступице жопа и чтобы не менять ступицу кулибины немного шлифовали ступицу, а потом подбирали подшипник.
да... видимо совсем батька довёл народ до мозгового кризиса....)))
ступицы на 123-й всегда стоили копейки! какой смысл, из-за 10-15 долларов, извращаться с подгонкой каких то неродных подшипников...))))
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2011 - 17:01
большое спасибо за ответы. предположения были примерно такие же. подшипник подобрать не смогли, да и большому счету не старался искать российского производства. ставлю комплект феби. купил другую б/у ступицу за 500 р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных