Всего то нада поколдовать с лягухой.
Концевики, тригеры, шмигеры, зачем все так усложнять?
А еще проще замок с тросом от селектора внедрить, механика всегда надежнее электроники.
Я даже не знаю где эта лягуха находится не точто поколдовать. Если б кто то сказал сделай тото и тото, там то и там то...
А вот спаять схемку на одном транзисторе и реле и бросить пару проводов мне не сложно, тем более что сигналку сейчас ставлю и линию стартера все равно рвать приходится.
Замок как на "современных" 126-х 124-х 90-х годов? Хороший вариант но очень трудозатратный и деньгозатратный(б/у замки и тросы)
Во0первых, насколько я знаю, авто с АКПП не должно заводиться при положениях АКПП кроме нейтрали и паркинга. Во-вторых, есть сигналки, у которых алгоритм автозапуска исключает сам автозапуск, если АКПП не в нейтрали или паркинге...
Все это так и есть и сига не заведет машину. Машина поехала незаведенная на D, когда я из нее вышел. На 126-м у меня ключ не вынешь пока на парк не поставишь.
А я себе поставил зумер от шевроле лачетти.
На АКПП поставил как?
Сомнительная выгода от такой бережливости... В чем смысл? Я понимаю еще зимой не ставить, чтобы не примерз.
Смысл в том что неооднократно ездил на ручнике забывая с него снять. Стиль не пользования ручником выработан еще с 80-х при езде на копейке. Так что про бережливость это я так для красочности. Просто ставить в паркинг и на ручник это лишние телодвижения. В общем мне так удобнее.
Тема не постановки в P все равно остается ведь если забыть то дистанционно не заведется.
а у меня поехала машина на стартере как то раз,забыл в паркинг поставить)), и завелась и едет ведь))) ну я сразу в нетралку переткнул))
не должен стартер срабатывать не в P/N. Это неисправность, надо устранять.