Здравствуйте. Может кто подскажет мне в чем может быть причина, 124 мерс загнали в гараж, было как всегда все нормально, на следующее утро машина ни вперед, ни взад. Уровень масла в норме. И сразу, может подскажете эл. адреса или телефоны у кого с Москвы можно заказать рем.наборы и другие запчасти на АКПП. Зараннее спасибо!
Проблема с АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2006 - 21:22
W126 280SE M110 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2006 - 22:19
сначала проверьте что происходит при переключении. может тяга?
--- бесплатный совет может оказаться шуткой
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2006 - 22:54
Ну так сразу ни с чего перебирать короб не надо. Скорее всего при въезде в гараж могли что-то снизу повредить, может и тягу. Один в машину и переключает передачи, второй снизу смотрит. Результаты-в форум, будем думать.
Важно не количество денег, а регулярность их поступлений.
Личный тел. +7.495.773-9003 Владимир, всегда на связи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2006 - 23:17
не надо смотреть - надо написать что происходит при переключении.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2006 - 14:05
Вобщем с тягами там все нормально было, я уже мозги полностью разобрал, промыл и собрал, повреждений какихто небыло, зависания клапанов например из-за грязи тоже не увидел, но факт тот, что машина теперь ездит как и прежде. Хозяину сказал пусть неделю поездит, радоваться рано, может косяк опять повторится. Какие ваши предположения?
И еще вопрос к Hartmenу, думаю вы в этом разбираетесь, было залито масло Castrol Dexron TD (или TQ), я ему сказал залить Dexron 3. В чем отличие, и Dexron3 - это синтетика или минералка?
W126 280SE M110 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2006 - 21:01
3ий не надо лить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2006 - 22:04
To Hurtman:
а почему 3-ий Dextron не лить ? у меня в апреле была капиталка движка и соответственно масло сливали с коробки и в знакомом магазине посоветовали взять Mobil Dextron 3. На мой вопрос по поводу того что было 2 и всего прочего ... клялись что хуже не будет ... они сами занимаются ремонтом автоматов. вот так и езжу ... но если честно то появились косяки по коробке, но грешу на себя, т.к. после капиталки движка стал ездить порезвее, а коробка видать этого не захотела понимать и требует ремонта, а именно появился рывок (после секундного "затяга") со 2 на 3 на прогретую ... ![]()
W124 1988 230E 102.982 KE 4АКПП ASD
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2006 - 22:49
патамучта допуска нет. на банке есть допуск МБ236.х? нету. ещё вопросы?
ну , коробку делать надо если буксует 2-3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж