Вообщем начиналось так:
На холодную на ура заводится, но проехав минут 10-15 машина на холостых глохнет и не заводится пока не остынет. Потом на ура заводится. Но если по трассе ехать то не заглохнет(т.е. до холостых не сбрасывать)
Перед сборами в армию, поставил в гараж, вернулся из армии, а она уже совсем не заводится.
Инжектор снимал, была порвана галоша и патрубок. ИСправил. Подсосов нет. Давление в топливной есть. Форсы пылят в цилиндр.. Свечи уже тоже поменял. Искру нет возможности пока проверить т.к. я один в гараже тусуюсь. У меня еще газ. На газу тоже не заводится. Предполагаю что дело не в топливной системе. Походу нет искры, т.к. машина даже близко не схватывает, а из выхлопной после попытки завести можно унюхать бензинчик.
Катушку по сопротивлению проверил. 2-я обмотка 8.5 кОМ, а 1-я 0.5Ом. ПРи зажигании между 5-й (или 4-й) колодкой 12.11В. Между 4 и 5-й - 0В. Делаю вывод что катушка и блок управления арбайтн. Провод от катушки тоже рабочий.
Предохранители на перегрузке норм.
Датчик коленвала R=0.9кОм. А как проверить при каком углу идет ток не знаю. Подскажите? Наверное где то можно смотреть где находится поршень?
Снял распределитель зажигания, все было в какой то жидкости или в конденсате.
Кто нибудь по фото может оценить состояние? Бегунок должен соприкасаться с контактами на распределителе или нет?
Померил сопротивление проводов зажигания. От 1кОм до бесконечности. Померил отдельно наконечники, проблема в них. Их под замену или можно как то почистить?
Может вообще все как нибудь проще можно проверить?)