ну рас уж пошла такая пьянка, расскажу всю историю. Мож кто что подскажет. Стоял у меня мерс 7 месяцев , ждал запчасти. Отключен акб. Собрав двигатель, стал запускать а он ни в какую не подает топливо на форсунки. Так елеее ееле, капелька упадет , и все (Думал насос сдох, но до этого ведь работал, все норм было,никаких признаком умирания).
Какими то мыслями я пришел к выводу что чтото с датчиком коленвала (единственный датчик без которого не заведется двигатель). Вытащил датчик ,который на коробке стоит (возле стартера) и считывает сигналы с маховика (но от провода не отключал) , включил зажигание , и возле него на расстоянии 1-3мм начал махать металлическим ключем на 19.(как бы имитируя прохождения маховика мимо датчика). Пока я махаю возле датчика ключем, слышно как в тнвд включаются какие то клапана. И ТУТ Я ЗАДУМАЛСЯ!!!А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛИ МНЕ ТАК ЗАВЕСТИ МАШИНУ!!!
ПОСАДИЛ ТОВАРИЩА ЗА РУЛЬ,А САМ СТОЮ, В ОДНОЙ РУКЕ КЛЮЧ В ДРУГОЙ ДАТЧИК , И ПОКА Я ИМИТИРУЮ СИГНАЛЫ ТОВаРИШЬ КРУТИТ СТАРТЕРОМ.......И ООООО ЧУДО,ДВИЖОК С ПОЛ ПИНКА ЗАПУСКАЕТСЯ И РАБОТАЕТ,НООООООООО.........как работает?! идет в разнос!!! видать электроника видит что я слишком медленно машу и добавляет топливо чтоб выйти на прогревочные обороты до 1500 об/мин.Как только я перестаю имитировать сигналы, глохнет. Ну думаю я , насос то значит рабочий!!!!(фу, выдохнул я)
. но не все так просто как оказалось
((
решил я что датчик размагнитился. Думаю обточу юбочку ему и засуну поглубже, чтоб зазор между датчиком и маховиком был не 3мм а 1мм (размер приблизительный))) Все так и сделал. Машина завелась, Нооооооооооооооо...................как только поднимаются обороты до 900-1000 об/мин загорается ошибка двиг и глохнет. Если продолжить дальше крутить не заведется, а если зажигание выкл и снова включить (тобишь сбросить ошибку), то можно еще рас завести. но ... опять же, как дойдет до 1000 об/мин глохнет.
решил я что датчик мозг епет. Заказал новый, поставил. НИФИГА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. потом, тупо взял у товарища с марса w211 такойже датчик, поставил, эфект тотже ---- даже не запускается......
далее приезжал диагност, сказал что ошибка по датчику коленвала. Больше ниче не видит, а в реальном времени вообще не смог соединиться. Потом таскал в сервис, тоже не могут соединиться с мозгами. Таскал к ОФИЦИАЛАМ, те тоже немогут.....и тут я чуть не заревел

на форумах вычитал что можно механический воткнуть, ну и решил , хер с ними с мозгами!!! нет мозгов нет проблем с мозгами!меньше электроники надежней танк!!

И вот еще че, с одним мужиком разговаривал с авто разбора, говорит что бывали случаи что люди покупали б/у маховик для мерса и бехи. Мол они каким то образом РАЗМАГНИЧИВАЮТСЯ. годы выпуска с 95 по 97 (у меня 96). МОЖЕТ У МЕНЯ ПРАВДА МАХОВИК РАЗМАГНИТИЛСЯ???? хотя он же тупо кусок железа!!!
И еще один факт, когда поставил 601 насос, на холостом ходу оборотов где то 650-750 ,тахометр показывает норм, и никаких ошибок нет на панели, как только газону , т.е. повышу кол-во оборотов свыше 900-1000 загорается ошибка (epc), и тахометр падает на ноль (машина норм работает, насос то механический, без мозглый) . ВОТ я и думаю сейчас, толи реально чтото с МАХОВИКОМ толи с МОЗГАМИ.
p/s/ провода от мозгов до датчика коленвала проверяли прибором,и на вид, целые!
Вот такая вот история которая длится больше года. 
Сообщение отредактировал serf174: 13 February 2018 - 21:39