у меня некуда в городе аппарат отдать. я нашел в атеп колбы от старого стенда тнвд снял с мотора тнвд и форсунки и с помощью дрели создал имитацию двс и смотрел по колбам налив и подгонял количества короче это секс но получилось выровнить количество
На каких оборотах ровняли? бывает на хх норм, а на средних убегают по цилиндрам.
Можно проще сделать, один цилиндр отключаем и эту секцию тнвд надо пулять в мерную колбу и засечь время (чем дольше, тем точнее), пробовать от стартера, на ХХ и на средних оборотах по тахометру, и так все секции ТНВД по очереди с одой и той же форсой и одной и той же трубкой.
Мое мнение, надо выравнивать подачу на ХХ чтобы как часики работали, т.к. на средних оборотах разницу не почувствовать все равно, но некоторые считают по другому.
ШИМ это отлично но это долго и нудно и он мошный должен быть есть путь короче .от сварочного аппарата сопротивление
оставляйте стандартный вариант 12в, все равно только на время прогрева включать придется, а свечи это расходный материал.
Сообщение отредактировал макс601: 16 March 2019 - 00:35