И еще, нужна ли Вам живая машина в понимании фанатов или нужен просто Мерс "поездить и не заморачиваться"?
Если нужен живой авто и планируете содержать в надлежащем состоянии, то это очень приличные расходы на обслуживание ну или огромные временные затраты. А если просто хотите поэксплуатировать, то достаточно взять так сказать на "убой" это задача совсем другая, намного проще.
У меня задача еще сложнее...Не "на убой" и что бы экспулатировать постепенно доводя до ума,и когда позволит время и финансы откопиталить кузов,можно этапами,НО от авто не требуется экспонатного состояния(на таком просто жалко будет ездить каждый день)Максимально исправная тех часть,салон в котором приятно находится,ну и кузов за который не боишься что он развалиться на ходу,как то так.Конечно,я человек,мягко говоря не большого достатка,но на данный момент без хобби)))Руки ростут от куда надо.)Рассматриваю уже вариант 124-го,но душа просит 123)))
Это вот этот https://cars.av.by/m...e-c123/12802870
Там ценник 8000 мертвых президентов...(((Да и двиг бензин...Я человек не очень большого достатка из белоруской глубинки и мне такая машина просто не по карману,да и жалко такую было бы юзать каждый день...
Да,пробеги авто будут составлять порядка в среднем 15000 км в год..
Сообщение отредактировал Sept: 12 July 2017 - 14:24