Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. У меня дизельный w123, 1984 года выпуска. Владею где-то пол года. Многое поменял уже, вообщем делаю его потихоньку, по мере возможности. На двигатель никогда не грешил и не лазал в него ни разу, потому как самый надежный и неприхотливый мотор. На днях поменял ремень генератора и гура. На следующий день не доехал до работы. Где то на середине пути машина стала бесконтрольно разгоняться. Когда я выжал сцепление стало ясно, что обороты запали на максимуме. Повезло, в разнос не пошел. Заглушил от ключа. Единственное, что я попытался сделать это убрать тросик подсоса, думал он мешает движению планки и из-за этого такие обороты. Долетел кое-как на полном ходу до гаража, благо он был по пути, а я был на кольцевой, там и кинул машину. Вот теперь не знаю что делать. На сервис особо нет денег, до этого я со всем сам справлялся, но почитав о тнвд немного уже паникую, потому как слишком для меня это сложно.
Вопрос - есть ли какие-то варианты привезти все в порядок меньшей кровью? По крайней мере пока не выяснится, что дело именно в тнвд и его нужно разбирать во всех случаях.
Сообщение отредактировал Newfag: 15 April 2017 - 22:15