Перейти к содержимому

Фотография

Замок зажигания W124

W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Ksusha

Ksusha

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 March 2017 - 08:52

Вообщем перелапатила форум нашла много, но те то что хотела.  :bangheat:  Мерседес 2,0 МКПП, 1989г. Вообщем, выручайте совсем расшатались сувальды, вообщем личинка, короче говоря не срабатывает не печка не качает бензанасос, до электрика ползти 18 км буду устранять на месте - поэтому объясните чайнику как это сделать. И самый главный вопрос ищу не оригинал, (цена уж больно кусачая), а замену например феби или что в этом роде.... Вот только подскажите артикул на личинку и сразу на контактную группу (сказали что она тоже могла выйти из строя.)

Спасибо всем!! Всем полного бака, респект админам) :hi:

#2 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 15 March 2017 - 08:57

Вообщем перелапатила форум нашла много, но те то что хотела.  :bangheat:  Мерседес 2,0 МКПП, 1989г. Вообщем, выручайте совсем расшатались сувальды, вообщем личинка, короче говоря не срабатывает не печка не качает бензанасос, до электрика ползти 18 км буду устранять на месте - поэтому объясните чайнику как это сделать. И самый главный вопрос ищу не оригинал, (цена уж больно кусачая), а замену например феби или что в этом роде.... Вот только подскажите артикул на личинку и сразу на контактную группу (сказали что она тоже могла выйти из строя.)

Если ключ еще хоть как-то поворачивается в личинке от и до, то снимай замок скорее скорее.

П.С. Это он или она, я за топискартера говорю? Если она, судя из текста, то отвертками и ключами умеешь пользоваться? И да, есть-ли маникюр? --потому как если есть, то считай его не будет вовсе.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#3 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 15 March 2017 - 09:02

http://www.oldmerin....=93546&hl=замок

личинку вытащи прям счас-заводитса будет отверткой , НО это дешевше чем потом спиливать замок в сборе.

П/С Замкофф в барахолке кстати по полторахе продают несколько штук. 

Сообщение отредактировал Сим: 15 March 2017 - 09:08

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#4 ОФФЛАЙН   Ksusha

Ksusha

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 March 2017 - 09:11

Если ключ еще хоть как-то поворачивается в личинке от и до, то снимай замок скорее скорее.

П.С. Это он или она, я за топискартера говорю? Если она, судя из текста, то отвертками и ключами умеешь пользоваться? И да, есть-ли маникюр? --потому как если есть, то считай его не будет вовсе.

Ну вообще я девочка! :razz:  Я работы не боюсь! После сборки мерса после покраски скидывала салон и листву на место - так там вообще просто ногтей не осталось да и руки было стыдно показывать, наверное месяц, после мовили и мастики...

#5 ОФФЛАЙН   Fider

Fider

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль:
    W124, 1990 г.в., 2.,3л

Отправлено 15 March 2017 - 09:37

Ну вообще я девочка! :razz:  Я работы не боюсь! После сборки мерса после покраски скидывала салон и листву на место - так там вообще просто ногтей не осталось да и руки было стыдно показывать, наверное месяц, после мовили и мастики...

Личинку можно снять ТОЛЬКО ПРОВЕРНУВ КЛЮЧ в первое положение. В остальных случаях только пилить. Поэтому, не затягивай со снятием личины. А новую сможешь поставить позже.

Но судя по тому, что у тебя еще и с электрикой проблемы, то надо менять и контактную группу. А это уже предстоит снятие всего замка зажигания.

Сообщение отредактировал Fider: 15 March 2017 - 09:38

#6 ОФФЛАЙН   Ksusha

Ksusha

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 March 2017 - 11:02

спасибо, всем кто отозвался :hi: