Задний редуктор родной, но заварен. Стабилизация работает.
Этот известный "товарищ" из Москвы меня на деньги и шкив кинул, и это не единичный случай...
Норм вариант это 113 4,3 280 лс, плюс прошивкой догнать под 300. Самой простой, надежный и бюджетный вариант на мой взгляд.
От заварки никаких трудностей в эксплуатации нет?
Про кидалово информация новая...С учетом того, что человек не скрывается нигде особо. Странно.
Блин, вот многие твердят про 113-ый - для нормальной езды придется оформлять замену двигателя - а это создает дополнительные проблемы. Прошли те времена, когда ты можешь запихнуть себе что угодно под капот, а придирчивому инспектору сказать "да это заводское, начальник!"
А тут - готовый двигатель, без необходимости переоформления, который нужно довести до определенных показателей.
Никто же не собирается сдувать с него 400-500 сил. Поэтому, очень надеюсь, что есть шанс не лезть в сам двигатель, а действительно ограничиться турбиной, впуск, выпуском и сопутствующей навеской.
Опять же, знакомым на всякие валящие говноваги сервисы варят впускные и выпускные коллектора по 30-40 рублей, и ничего... Ездят не один год. Настраивают вообще за копейки... Но тут наверно влияет фактор массовости.
Ну бюджетность относительно 5,5 и раскачки 111 до 300.
За 150 реально найти свап комплект.
В большинстве случаев за 150 можно найти двигатель в сборе и кпп. Это если искать нормальное состояние, а не ходячих мертвецов в сборе, которые заполонили авто/авитору.
Для полноценного свапа все же треба не только двиг и кпп, уверен, судя по вашему мерседесу, вы знаете это лучше меня.
Я правильно понимаю, исходя из ваших ответов, за 300 я могу либо установить в 202 113-ый двигатель и настроить всё это добро, либо же просто увеличить мощность родного 111-ого путем турбирования?