Перейти к содержимому

Фотография

Силовой кабель под капотом 124 м119. И масленный датчик ?

W124 Двигатель Мерседес E-класс Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 29 June 2017 - 21:58

Суть в след-м:

Думал пудрит мозги датчик масленный, поменял на другой ( который заведомо исправный но б\у) --не работает.

Пошел к копаться в ящиках, нарыл еще почти десяток, ставлю на донорский авто где еще ДВС работает, проверяю, из них штуки 4-е исправные. Проверяю сопративление : Если мерить от контакта и на резьбу , а так-же просто на корпус, то данные следующие: 6 и 140 Ом, 12 и 110 Ом. 

Ставлю с наименьшим сопративлением, где 6 на 140 Ом на авто, стрелка улетает, хотя на доноре все отлично, ключ на старт стрелка на нуле. завожу и быстренько летит к правильным показателям. У меня не в какую.

Замерил вольтаж при включенном зажигании на проводе на датчик у меня всего 1,2В , а на доноре 6,7 --Это показания когда просто ключ на старт.

Пару лет назад у меня был трабл с геной и провод на датчик осыпался, точнее его изоляция , его заизолировал кембриком до живого. 

Полагаю, что проблема в нем, но как и каким макаром он проходит с таким мотором и куда идет не вижу.

Если кто ковырял Этот жгут проводов --подскажите, если лень писать, киньте номер свой телефона, я наберу вас.

П.С, Этот провод в одной изоляции идет жгутом вместе с Генераторным. А так-же каковы правилные показания по сопративлению датчиков и каков должен быть вольтаж правильный на проводе маслянного датчика.

Спасибо.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#2 ОФФЛАЙН   koster_05

koster_05

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1441
  • Автомобиль:
    +7(926)342-87-39

Отправлено 30 June 2017 - 14:52

Привет. Конечно ковырял, сыпется провод и коротит.

Звони 926-342-87-39

Мой автомобиль  w124 CE320

+7(926)342-87-39 Константин

Темы с аналогичными тегами: W124, Двигатель, Мерседес, E-класс, Электрооборудование

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных