Суть в след-м:
Думал пудрит мозги датчик масленный, поменял на другой ( который заведомо исправный но б\у) --не работает.
Пошел к копаться в ящиках, нарыл еще почти десяток, ставлю на донорский авто где еще ДВС работает, проверяю, из них штуки 4-е исправные. Проверяю сопративление : Если мерить от контакта и на резьбу , а так-же просто на корпус, то данные следующие: 6 и 140 Ом, 12 и 110 Ом.
Ставлю с наименьшим сопративлением, где 6 на 140 Ом на авто, стрелка улетает, хотя на доноре все отлично, ключ на старт стрелка на нуле. завожу и быстренько летит к правильным показателям. У меня не в какую.
Замерил вольтаж при включенном зажигании на проводе на датчик у меня всего 1,2В , а на доноре 6,7 --Это показания когда просто ключ на старт.
Пару лет назад у меня был трабл с геной и провод на датчик осыпался, точнее его изоляция , его заизолировал кембриком до живого.
Полагаю, что проблема в нем, но как и каким макаром он проходит с таким мотором и куда идет не вижу.
Если кто ковырял Этот жгут проводов --подскажите, если лень писать, киньте номер свой телефона, я наберу вас.
П.С, Этот провод в одной изоляции идет жгутом вместе с Генераторным. А так-же каковы правилные показания по сопративлению датчиков и каков должен быть вольтаж правильный на проводе маслянного датчика.
Спасибо.