Подскажите номера, каталоги, нужно морду поднять на 1-2 см

ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2017 - 11:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2017 - 20:19
Подскажите номера, каталоги, нужно морду поднять на 1-2 см
можно и заколхозить..обычная транспортерная лента вырезаешь по форме проставки и ставишь в чашку потом проставку..толщина ленты 1см поднимет где то на 2..3см ..в середине эту химию можно и не вырезать ..просто круглый кусок резины..чтобы влез в саму шашку..так можно химичить если проставка родная не больше тройки ..на самой проставке есть усики резиновые сбоку от одного до 4х..это и есть толщина
Сообщение отредактировал КИРША: 29 August 2017 - 20:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2017 - 10:16
можно и заколхозить..обычная транспортерная лента вырезаешь по форме проставки и ставишь в чашку потом проставку..толщина ленты 1см поднимет где то на 2..3см ..в середине эту химию можно и не вырезать ..просто круглый кусок резины..чтобы влез в саму шашку..так можно химичить если проставка родная не больше тройки ..на самой проставке есть усики резиновые сбоку от одного до 4х..это и есть толщина
А разве не продаются проставки конкретно для 124?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2017 - 14:41
продаются! какой именно 124-й? обычно когда спрашивают вин номер предоставляют
я полагаю у вас Е320?
с завода на передних пружинах 2 шишки
могу вам предложить пару оригинальных, абсолютно новых, проставок с тремя шишками за 600р.
WDB1240281C164002
W124, E280, M104, 4АКПП 722.4, HFM
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2017 - 16:26
я полагаю у вас Е320?
могу вам предложить пару оригинальных, абсолютно новых, проставок с тремя шишками за 600р.
посмотрю сколько у меня и отпишусь
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2017 - 16:40
я полагаю у вас Е320?
уже 3, закажу 4
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2017 - 21:29
уже 3, закажу 4
проверено на личном опыте .*поднятие* передка добавлением толщины проставки потихоньку превращает мерседес в табуретку..раз авто стало ниже то ясно что ход пружины стал меньше и ее работа тоже ..правильно будет как прописано по вину новые пружины на заводские проставки
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2017 - 23:43
проверено на личном опыте .*поднятие* передка добавлением толщины проставки потихоньку превращает мерседес в табуретку..раз авто стало ниже то ясно что ход пружины стал меньше и ее работа тоже ..правильно будет как прописано по вину новые пружины на заводские проставки
Я не готов отдавать 12р за пружины, а из не оригинала не пойму что ставить, так как что-то подобное было установлено, и машина была задрана в космос
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2017 - 10:46
правильно будет как прописано по вину новые пружины на заводские проставки
проставки с 4-ми пупырышками также являются заводскими
WDB1240281C164002
W124, E280, M104, 4АКПП 722.4, HFM
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2017 - 22:08
проставки с 4-ми пупырышками также являются заводскими
я имел ввиду те проставки которые стоят с завода у меня их валяется не один десяток а толку?поднимать передок проставками это вынужденная мера ..опять же при каждом таком *поднятии* нужно ехать на развал во избежание жрачки наружки покрышек
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2017 - 22:12
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2017 - 01:57
я имел ввиду те проставки которые стоят с завода у меня их валяется не один десяток а толку?поднимать передок проставками это вынужденная мера ..опять же при каждом таком *поднятии* нужно ехать на развал во избежание жрачки наружки покрышек
А в чем проблема? Возьмите живые бу пружины и не дорого вроде. Кстати может кто знает, есть ли возможность восстановить старые пружины или аморты, сейчас столько средств и технологий по укреплению и улучшению материалов (полимеры например)? Аморты, например, чинят и, даже, улучшают их работу, сам не проверял )) Тоже хотел проставки, т.к люблю в леса да поля ездить, но мне обьяснили что с гидроподвеской лучше не будет. Может, только если хуже во всем остальном. Вопрос решил:- в нужное время смена резины на шипованную и узскую или тупо задним ходом в нужном направлении вьезжать (переднему приводу полегче все-таки тащить массу чем толкать). А теперь о цене, разве 10-15 к за пружины такого класса это дорого?
Сообщение отредактировал driv3rMB: 04 September 2017 - 02:14
(s124)/HFM/2.2a/1993 серебро
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2017 - 08:08
А в чем проблема? Возьмите живые бу пружины и не дорого вроде. Кстати может кто знает, есть ли возможность восстановить старые пружины или аморты, сейчас столько средств и технологий по укреплению и улучшению материалов (полимеры например)? Аморты, например, чинят и, даже, улучшают их работу, сам не проверял )) Тоже хотел проставки, т.к люблю в леса да поля ездить, но мне обьяснили что с гидроподвеской лучше не будет. Может, только если хуже во всем остальном. Вопрос решил:- в нужное время смена резины на шипованную и узскую или тупо задним ходом в нужном направлении вьезжать (переднему приводу полегче все-таки тащить массу чем толкать). А теперь о цене, разве 10-15 к за пружины такого класса это дорого?
вопрос только тут упирается в само качество пружин ..оригинала нет .всевозможные к+ф кайябы лесофорсы гавно которое и не так работает и падает через год..бу пружины можно но...как увидеть что они нормальные уже снятые с авто??? врядли можно найти живые пружины на 124й..я сам ни как не созрею на пружины eibach это реально германия и 100% соответствует оригиналу но..цена от 120евро за штуку
Темы с аналогичными тегами: W124
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
Дизель и CDI →
Термореле включения вентилятора охлаждения радиатора о.ж.Автор Country Joe , 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
Барахолка →
Куплю →
правый пол на 124Автор cmyk , 06 May 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →