Перейти к содержимому

Фотография

Подсветка кнопок W124

W124 Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Vadimqwo

Vadimqwo

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 November 2017 - 01:03

Всем доброй ночи. Имеется вопрос. Блок управления климатом на работал, мерз я в машине. Потому снял. Отдал знакомому кулибину, он там ее подреанимировал, хотел поставить, но... Не было подсветки на центральном дефлекторе и переключателе заслонок. Ну захотел сделать, это ж Мерседес. Снял переключатель с планки, снял другой, на вентилятор, снял и саму планку, и вижу что там какой то хрен с пластиковой крышки с надписью L вылез, а тот что возле надписи R, то он в гнезде своём. Ну засунул я тот левый на место (догадываюсь что то датчики температуры матриц), ну давай дальше индикатором щупать, и тут я понимаю что подсветки нет нигде, кроме приборки. Ни одна клавиша не светит, не светится ни один из дефлекторов, не подсвечивается клавиша люка. Но при этом клавишы на центральной консоли все включают, плафоны работают, зумер включенной подсветки пищит, приборка освещается, и регулятор яркости регулируется. Предохранители 1,5,9 и С не перегорели. Реле в схеме не видел. Может оно есть в другой схеме? Где мог деться свет?

#2 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 November 2017 - 01:17

Пред в приборке на плате, в красном цоколе от лампочки.

Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

#3 ОФФЛАЙН   Vadimqwo

Vadimqwo

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 November 2017 - 10:37

Спасибо, буду смотреть.

#4 ОФФЛАЙН   Vadimqwo

Vadimqwo

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 15 November 2017 - 19:20

Ну сегодня наконец нашлось время, добрался я туда. Нашёл его перегоревшим, на 1 фото. Они есть в продаже? Если нет, то чем заменить? Тубу выкрутил с трудом, что бы не потерять, думал вкрутить обратно, но не идет. Сильно сломать боюсь. Она как, просто вкручивается, по часовой, против часовой стрелки? Фото 2

Впервой узнал что и там есть предохранители. Ох и напихали же их по всему кузову....WP_20171115_17_56_34_Pro.jpg
WP_20171115_17_55_09_Pro.jpg

#5 ОФФЛАЙН   stiks76

stiks76

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 November 2017 - 22:44

Ну сегодня наконец нашлось время, добрался я туда. Нашёл его перегоревшим, на 1 фото. Они есть в продаже? Если нет, то чем заменить? Тубу выкрутил с трудом, что бы не потерять, думал вкрутить обратно, но не идет. Сильно сломать боюсь. Она как, просто вкручивается, по часовой, против часовой стрелки? Фото 2

Впервой узнал что и там есть предохранители. Ох и напихали же их по всему кузову....attachicon.gifWP_20171115_17_56_34_Pro.jpg
attachicon.gifWP_20171115_17_55_09_Pro.jpg

Есть они в продаже...A2015460025.Можно напаять тоненькую проволочку(очень тоненькую) .Да она просто вкручивается)))

C124 Е320 1994г. АКПП

#6 ОФФЛАЙН   Vadimqwo

Vadimqwo

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 16 November 2017 - 23:03

Спасибі.

Темы с аналогичными тегами: W124, Электрооборудование