Снимут. У меня не так давно даже обычную каркасную щетку сперли. Я думал, 80-90-е прошли уже. Но нет. Менталитет-с ...сп
спс дорогие значит наh
простите, а зачем?
сегодня в Москве утром было -15
бачок с кипятильником, в бачке незамерзайка -30, шланг без подогрева, форсунки оригинал, подогрев как я понимаю на форсунках не работает из-за шланга, щетка исключительно оригинал И ПРОБЛЕМ НЕТ! и даже мыслей об этом, все и так замечательно работает!
тоже так изначально думал, но все же... хочется узнать совпадают ли мои с ...
блин у меня еще как оказалось щетки грнасильничают для левого руля направо, то есть кидают грязь вправо (слева направо). типа как в англии например
это мне чувак один рассказал который тока из австрии приехал
ну в общем я понял что буду брать без подогрева и надо еще обязательно померить размер и посмотреть крючок.
как буду менять отпишусь - может кому будет интересно...
насчет постараться снять со сто сорокового - согласен мысль имеет право на жизнь - там пока до середины стекла доберешся уже практически на капот надо залезать. по себе знаю, потому что возил недавно габарит на крыше (без багажника) и пришлось таки вставать на колесо чтобы долезнь до места где зеркало заднего виду со внешней стороны лобовухи.
еще если кто слышал про японские какие то клевые щетки - у них можно резинку менять. думаю полезная фича. вош всеже не япония и там я думаю резинка не меняется?! может кто что подскажет?!