Добрый день, друзья!
Было однажды дело, что сгорел моторчик стеклоочистителя.
Машина стояла на длительном ремонте, и при установке "нового" моторчика какие были позиции трапеции естественно исторически было забыто.
В общем, все запцацки стеклоочистителя были установлены и эмпирическим путём были выставлены трапеции системы.
Первое время я не обращал внимания на работу дворников, все режимы работали, вроде как положено, и меня всё полностью устраивало.
А оказывается, начал замечать, что дворники (особенно !правый) во всех режимах, кроме с водичкой (омывателем), паркуются выше, чем положено санитметров на 5.
Если нажать оооочень кратковременно омыватель, то ситуация не меняется, если нажать омыватель на секунду и более, то есть шанс, что дворники запаркуются, как надо: низко, а может и нет, как повезёт.
Если с такого положения начать пользоваться дворниками (без режима омывателя), то каждый цикл работы он паркуется всё выше и выше, пока не выйдет на свои ~5 см выше нужного уровня (особенно !правый, левый вроде паркуется где надо +/- допустимый для меня разброс ).
В реле проверил электролиты - в норме, но на всякий случай поменял их. ситуация вообще никак не поменялась.
Подскажите плз, в какую сторону смотреть, с чего начать?
Раком поставленный дворник раздражает
Спасибо!
Сообщение отредактировал serges: 15 February 2019 - 21:33