Здравствуйте Друзья! Нужна ваша помощь! Заранее извиняюсь за повтор темы, но уже перепробовал почти все, о чем писали ранее.
Недавно купил 124 купе, на авто не работает абс и отсечка срабатывает на ходу. При начале движения или включении света загоралась лампа абс (может и перепутаны с лампой неисправности освещения).
История такая: изначально авто шло с м111.960 2.2 литра в паре с автоматом да и еще и круизом по комплектации, а перед продажей на него поставили контракт м111.961 2.2 литра и механику 717.417 подробностей свапа не знаю, но хочу решить проблемы по отсечке и абс. Мозги я так понял родные VDO 0165453332 почему родные, сугубо мое мнение тк все в окислах и вроде подходят по кодировке 000049128. Что было сделано: я прозвонил датчики АБС сопротивление передних по 1040 задний 640, кинул 12в на насос абс - жужжит, менял 2 реле абс под кожухом - не помогло. Затем через неделю владений у меня сгорело реле перегрузки, собрали схему на 3 отдельных реле по 50А. Почему переделал, тк реле перегрузки не было по наличию в моем городе, заказывать кота в мешке и неделей доставки я не хотел, поэтому знакомый все сделал по схеме на родном реле, все работало как обычно, проблемы абс и отсечки остались... Далее я поменял мозги на VDO 0135450832 с механики, не помогло, абс не работает, отсечка как по непонятно, то срабатывает то нет...
Что далее проверить или поменять не могу понять...
Подскажите если есть какие - либо мысли, заранее спасибо!
вин WDB1240421B933180