Помогите разобраться с трубками данных клапанов печки, редкая штука , ставились для вебасто.Не нашел нигде информации, как по штату прокладывать трубки под номерами 1 и 2, особенно интересует выход 1 , куда это идёт, и т.д?
Клапана печки двухуровневые под Вебасто
#1 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2023 - 01:29
#2 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2023 - 11:38
У меня №2 заглушен, судя по всему, штатно.
№1 идёт от тройника входа печки, с другой стороны машины (см. фото к краном, шланг идет вниз, в нише под дворником), для термостата обогрева бачка омывателя стекла и выходит на №6, от него обратно в термостат обогрева бачка омывателя. Чтобы обогрев бачка работал независимо от того, закрыты клапана печки или открыты.
Уточню - по штатной схеме крана быть не должно, просто стоит тройник. Кран мне был нужен для поиска проблем с кондиционером. Ну и штатный пластиковый тройник развалился от старости).
Сообщение отредактировал GOD: 24 November 2023 - 20:51
- didey304 это нравится
#3 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2023 - 00:36
У меня №2 заглушен, судя по всему, штатно.
№1 идёт от тройника входа печки, с другой стороны машины (см. фото к краном, шланг идет вниз, в нише под дворником), для термостата обогрева бачка омывателя стекла и выходит на №6, от него обратно в термостат обогрева бачка омывателя. Чтобы обогрев бачка работал независимо от того, закрыты клапана печки или открыты.
Уточню - по штатной схеме крана быть не должно, просто стоит тройник. Кран мне был нужен для поиска проблем с кондиционером. Ну и штатный пластиковый тройник развалился от старости).
Т.е.с выхода 1 идет прямо в этот тройник печки. А куда шланг тогда убирается с тройника который сейчас там с завода стоит?
#4 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2023 - 09:31
Т.е.с выхода 1 идет прямо в этот тройник печки. А куда шланг тогда убирается с тройника который сейчас там с завода стоит?
Ничего не понял из вопроса))
Тройник - это подача. Прямо на печку, выход два шланга (две зоны) №3 и №4, через клапана на №5 и в систему большого и малого круга.
От тройника вниз - шланг под дворником - подача на №1, выход №6 - дальше на вход теплообменника обогрева бачка омывателя. Слушай, что-то я не досмотрел, видимо, ещё раз гляну.
Сообщение отредактировал GOD: 25 November 2023 - 09:33
#5 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2023 - 23:26
Ничего не понял из вопроса))
Тройник - это подача. Прямо на печку, выход два шланга (две зоны) №3 и №4, через клапана на №5 и в систему большого и малого круга.
От тройника вниз - шланг под дворником - подача на №1, выход №6 - дальше на вход теплообменника обогрева бачка омывателя. Слушай, что-то я не досмотрел, видимо, ещё раз гляну.
У меня сейчас стоят обычные клапана и вот этот тройник к печке уже запитан , шланг уходит под жабо куда то. И если ставить клапана от вебасто, то учитываю выше написанное получается два уже шланга на этот тройник?
Темы с аналогичными тегами: W124, Дополнительные опции
|
Ремонт →
Электрика и электроника →
Star и альтернативные системы диагностики →
Неизвестный датчик на помпе m104Автор CROCODILE95 , 19 Jan 2025 W124, W140, W202, W210 |
|
|
|
Ремонт →
Ремонт и обслуживание а/м Mercedes →
Подвеска →
Передние пружиныАвтор Sdenert , 04 Dec 2024 W124 |
|
|
||
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
Электронные системы впрыска →
HELP W124 Заглох на ходу и не заводитсяАвтор Vlllr , 19 Nov 2024 W124 |
|
|
||
Ремонт →
Дизель и CDI →
OM603 Седло форсункиАвтор Gercman , 16 Sep 2024 W124 |
|
|
||
Ремонт →
KE-Jetronic →
Два проводаАвтор RuslanBoom , 16 Aug 2024 W124, Электрооборудование и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных