Перейти к содержимому

Фотография

Обороты падают, иногда глохнет

W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Аскар20

Аскар20

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W124, Е320, 1995
Гараж Мой гараж

Отправлено Вчера, 20:56

Здравствуйте , помогите пожалуйста советами. М104 3.2 мерседес 95 год коробка 4 ступенчатая автомат. Купил недавно и начались проблемы. Обороты на холостом держит плохо 550-500 оборотов, на светофоре сильно когда стоишь кажется будто вот вот заглохнет, дальше едешь нормально. Тяга не снизилась. И вот сегодня машина просто заглохла пока грел. Температура двигателя была 80 градус, заглохла так будто ключ на 0 положение поставил. Пару раз завел и снова глохнет поработав секунд 10. Потом перестала глохнуть но педаль газа слабо чувствует. Через некоторое время двигатель начал работать стабильно ну я поехал домой и по пути на ходу прям заглохла на 40км/час. Симптомы снова пропали сейчас доехал без проблем. Заранее скажу что ничего не проверял, диагностику не делал. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24517
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено Сегодня, 10:18

проводка управления двигателем и реле защиты должны быть в идеальном состоянии. если это тотак, то на диагностику. 

если реле с зеленью, то покупается новое ОРИГИНАЛЬНОЕ, а на проводке если видны следы кустарного ремонта или прослеживаются малейшие части оголённых проводов, то срочно в ремонт. ибо следующий шаг будет - замена выгоревшего ЭБУ.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Темы с аналогичными тегами: W124

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (1), Yandex (2)