2115 - современная? Ну не знаю. Я вижу только 3 преимущества у этой самобеглой коляски: 1) экономичность в сравнении с бензиновыми 123, 2) наличие запчастей в любом городе и посёлке городского типа, 3) она просто новее, и то, что ломается у всех машин в зрелом возрасте у неё ещё не сломалось или уже было заменено. Мой ремонт жигуля заключался в основном в том, что все сломанное летели в ведро (мусорное, не в саму машину)), в соседнем магазине покупались новое, и машина какое-то время исправно ездила. Сейчас ностальгически смотрю на пацанов из соседнего двора, которые дрифт-корч/ босозоку мутят из 2106. Если нужна живая безотказная машина - то лучше Логан, Гетц, акцент или ещё что-то вроде этого.
Удивитесь, но отдельные экземпляры ходят 300 тысяч км без вскрытия мотора (если хозяин нормальный). Девяточный мотор 1,5 литра не гнет клапана при обрыве ремня ГРМ, в меру экономичен. Единственная необходимая доработка в машине - проставки под амортизаторы задних колес. Машина надежна, потому что у нее самый простой инжектор и минимум электроники. Эта машина, в плане цена-качество-надежность, думаю, удачней калины, гранты...
Сообщение отредактировал роман с180: 09 March 2017 - 21:27