Tут не смеяться , а плакать надо . Всегда привожу ,как пример неграмотного решения проблемы .
Ну и где пример грамотного решения проблемы. Где ты приводишь? На семинарах по настройке K-Jet.
Сядь, напиши за месяц, за два как надо всё настраивать. С графиками, фотографиями, комментариями. Преподнеси свой способ настраивания хотя бы как альтернативный, не говоря уж как исключительный. И все начнут использовать его.
Все разносят мои посты, но никто не хочет представить свои работы. Ты такой суперзанятый, что не можешь даже за полгода оформить свой отчёт. Ах, ну да, ты же деньги зарабатываешь, некогда.
Я отчёт по переборке редуктора заднего моста ваял более полугода. Сидел, переводил с английского оригинал, редактировал в фотошопе фотографии, сводил всё это в PDF. А слышно только, что нехрен лезть сломаешь. Но не все же люди идиоты, кто-то может и сам сделает, но ему не хватает нужной информации.
К мастерам, ежедневно занимающихся ремонтом, вопрос - поделитесь своим опытом, тогда всё что я написал может оказаться лишь пародией на ремонт.
Один из тех людей, не боящийся потерять своих клиентов, ОТИС, подробнейшим образом освещающий свои работы. И что все сразу бросились варить машины самостоятельно!
Сходил на клуб123. kit испохабил тот или иной узел, но даже там никто не написал как же нужно делать. Мол приходи тебе всё наладят.
Но не всегда можно решить все проблемы покупкой нового узла. Либо невозможно купить, либо неоправданно дорого. Много ли тут просто пошли и купили новый РУД. Нет лезут, моют, чистят, стучат. Раз не работает - нужно сразу новый.
Я пытаюсь вдохнуть вторую жизнь в некоторые узлы. И важно то, что он стал выполнять свои прямые обязанности, а каким способом я заставил его плясать - это уже второе.
W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>