Перейти к содержимому

Фотография

Стот ли менять Ваз 2115 на W123 ?

W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 ОФФЛАЙН   стодвадцатьшестой

стодвадцатьшестой

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2313
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 11 March 2017 - 22:25

А чего вы ее продали?

126 захотелось. Вернее, я о нём мечтал с детства. Да и ещё так сложились карты. В продажу поступил 126, увидев который в 98 году я чуть не захлебнулся слюнями. Но продавался он уже без мотора. И совсем кстати, сосед разбил свой 124. У него я купил мотор. Даже ещё до машины. Получился вот такой автомобиль.

Прикрепленные изображения

• 20161006_150740.jpg

Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D

Mercedes W210 300D

#42 ОФФЛАЙН   A_Snurnitzin

A_Snurnitzin

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    w123 хочу купить

Отправлено 12 March 2017 - 00:01

126 захотелось. Вернее, я о нём мечтал с детства. Да и ещё так сложились карты. В продажу поступил 126, увидев который в 98 году я чуть не захлебнулся слюнями. Но продавался он уже без мотора. И совсем кстати, сосед разбил свой 124. У него я купил мотор. Даже ещё до машины. Получился вот такой автомобиль.

Красавиц он у вас!

#43 ОФФЛАЙН   Alex Gun

Alex Gun

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480
  • Автомобиль:
    Mercedes W123 280E
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 March 2017 - 17:03

123 на повседнев брать не посоветовал бы. машина по-любому будет уже уставшая и будет требовать к себе внимания. хотя, надо сказать, что если колхозники не полазили в ней и все в заводском состоянии, то все неисправности известны и диагностируются. Другое дело если там побывали нехорошие люди... у меня вот например как раз такой случай... две трети поломок-это колхоз предыдущих хозяев. дешевые относительно других иномарок запчасти на него найти возможно, в крайнем случае есть БУ.

в общем на повседнев для езды по делам-нет, а вот если есть желание сделать особенный автомобиль для себя-это по адресу.

PS: в своего вложил за 4 года порядка 400р, и это далеко не конец... временами думаю какая была бы жизнь не купи я это чудо тогда :laugh:

U1Uu4_ruoF4.jpg

Сообщение отредактировал Alex Gun: 13 March 2017 - 17:04

Daimler Benz W123 280E 1984 год
Автомобиль криминальной полиции.
Кузов 040(schwarz) салон 035(Creme)
Попогрев 4ЭСП зеркало подлокотник
K-Jetronic 4МКПП редуктор 3,46 LSD

#44 ОФФЛАЙН   A_Snurnitzin

A_Snurnitzin

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123 хочу купить

Отправлено 13 March 2017 - 21:22

123 на повседнев брать не посоветовал бы. машина по-любому будет уже уставшая и будет требовать к себе внимания. хотя, надо сказать, что если колхозники не полазили в ней и все в заводском состоянии, то все неисправности известны и диагностируются. Другое дело если там побывали нехорошие люди... у меня вот например как раз такой случай... две трети поломок-это колхоз предыдущих хозяев. дешевые относительно других иномарок запчасти на него найти возможно, в крайнем случае есть БУ.

в общем на повседнев для езды по делам-нет, а вот если есть желание сделать особенный автомобиль для себя-это по адресу.

PS: в своего вложил за 4 года порядка 400р, и это далеко не конец... временами думаю какая была бы жизнь не купи я это чудо тогда :laugh:

Состояние его конечно круто)Но я вас правильно понял вы вложили в него 400 тыс рублей и вы жалеете о приобритении его ?Я вас правильно 

#45 ОФФЛАЙН   Alex Gun

Alex Gun

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480
  • Автомобиль:
    Mercedes W123 280E
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 March 2017 - 02:21

Я не жалею, но жизнь была бы другой) он отнимает очень много времени сил и средств. Но я брал очень умотанный, с колхозом
Daimler Benz W123 280E 1984 год
Автомобиль криминальной полиции.
Кузов 040(schwarz) салон 035(Creme)
Попогрев 4ЭСП зеркало подлокотник
K-Jetronic 4МКПП редуктор 3,46 LSD

#46 ОФФЛАЙН   Garick

Garick

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 14 March 2017 - 09:55

Бери в 201кузове! 102 мотор на ручке. Машина весчь!

Немного истории.. Пересел я с 2107 на 190-к и ох...уел от комфорта, небо и земля.

Кузов очень крепкий такое ощущение что и еще лет 20 отмахает.

Коробка улетела сразу, так я  за 3000 рублей на разборке купил уже 6 год норм,

Башка кипела часами и никуя снял шлифанул и 5год полет нормальный,маслонасос всегда давление долбит на 3-ку.

В первый год потратил так-же баксов 1000 и усе. Дальше токо расходники ничего не ломается так по мелочи на запчасти в год 3000рублей +расходники разумеется. Бенз по трассе если не впуливать 8-9 по городу 11-13.

А и еще отрепетировал все у Курантова в самом начале тышь 10на круг ушло.

ПС. Не разу не пожалел!

Ну и в довесок Машина барабан у меня.

И ремонтирую все сам! Но ремонт в разы легче чем даже у той же семерки.

И запчасти ставишь они долго работают, в отличие от русских тазов.

Сообщение отредактировал Garick: 14 March 2017 - 10:04

• A_Snurnitzin это нравится

#47 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 March 2017 - 23:56

Ну Ее стоит покупать или нет?

Если задаёте себе такой вопрос, то ответ только один - нет! Таки авто берут для души, а не для постоянной эксплуатации вместо тазика. Если ранее с такой техникой не общались, сами ремонтом не занимаетесь, Мерс оставит Вас без штанов.

123-ий против любой девятки просто вообще не ломается и не доставляет хлопот. При прочих равных условиях. Таких как пробег и возраст. Все W 123 старше 31 года. При цене в 2000 уёв, пробег у любого порядка 1 млн км. Есть примеры такого долгожительства у любого ТАЗа? 

З.Ы. На ТАЗ не обижайтесь - у меня у самого есть ТАЗ 2131. Как тюнинг, так из Тольятти, а как завод, так Волжский :gigi:

#48 ОФФЛАЙН   A_Snurnitzin

A_Snurnitzin

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123 хочу купить

Отправлено 15 March 2017 - 00:26

Если задаёте себе такой вопрос, то ответ только один - нет! Таки авто берут для души, а не для постоянной эксплуатации вместо тазика. Если ранее с такой техникой не общались, сами ремонтом не занимаетесь, Мерс оставит Вас без штанов.

123-ий против любой девятки просто вообще не ломается и не доставляет хлопот. При прочих равных условиях. Таких как пробег и возраст. Все W 123 старше 31 года. При цене в 2000 уёв, пробег у любого порядка 1 млн км. Есть примеры такого долгожительства у любого ТАЗа? 

З.Ы. На ТАЗ не обижайтесь - у меня у самого есть ТАЗ 2131. Как тюнинг, так из Тольятти, а как завод, так Волжский :gigi:Добро времени

Доброго времени суток!Смотрел я вчера W123 с кузове седан начальная комплектация.Ну что могу сказать.Что я от этой машины просто в восторге.От вождения получаю полное удовольствие.Единственный касяк этой машины заключается в том что когда ее ремонтировал мастер руки с одного места видимо и поржавели арки из за того что то тот прикрутил на саморезы подкрылки оправдывая это тем что так типо будет лучше 

Темы с аналогичными тегами: W123

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных