Всем привет. Помогите пожалуйста определить неисправность и подскажите возможные способы ремонта.
Суть проблемы в следующем. Недавно я купил Mercedes W124 2.8 M104 на АКПП.
После покупки замечал что обороты на холостом ходу плавают. Но мощность мотор развивал хорошо.
При поездке в другой город на расстояние 2000 КМ машина вела себя хорошо, но после ночевки по дороге с заведенным двигателем машина стала тупить.
Проявляется это следующим образом:
Допустим я еду не спеша по городу и обороты 2000-2500, и для ускорения я жму на педаль газа но обороты не поднимаются а наоборот немного опускаются и возникает чувство что машину сзади тянут, стоит отпустить педаль газа и заново нажать машина начинает развивать обороты и разгоняется, но стоит поддержать педаль газа неподвижной обороты заново стопоряться до следующей перегазовки. Если нажать на педаль газа в момент затупа в упор и подождать так некоторое время появляется ощущение что машину сзади тянут сильнее но в какой то момент отпускаются и она начинает резко разгонятся.
Так же при включении зажигания начинает сильно жужжать дроссельная заслонка и при работе мотора продолжает жужжать. Обороты немного плавают а иногда бывает что машина дергается и не может разогнаться и при нажатии на газ может заглохнуть но через секунд 20-30 это проходит.
Кто что думает по этому поводу? Реально ли восстановить свою дроссельную заслонку либо искать другую?