Перейти к содержимому

Фотография

HUD дисплей в авто

Электрооборудование Дополнительные опции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   -=ORION=-

-=ORION=-

/8 your know

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1123
  • Автомобиль:
    W123 /8

Отправлено 03 November 2017 - 02:38

HUDWAY Cast — это портативное автомобильное устройство, которое работает как внешний дисплей для смартфона. Он подключается по Wi-Fi к iOS- и Android-девайсам и проецирует изображение с экрана смартфона или планшета на прозрачную линзу — все, что вы видите на экране смартфона, будет показываться и на линзе. А если использовать наше приложение HUDWAY Cast, то на линзе всегда будет показыватся навигация, при этом телефон будет работать как панель быстрого управления звонками, сообщениями и музыкой.

Забавно. imho это можно протестировать ...

можно подключить cromecast или просто проецировать дисплей смартфона на дополнительный экран в видимой области . 

Пишут ,что в феврале будет готово .

https://boomstarter....lya_avtomobilya

Сообщение отредактировал S.Mario: 08 November 2017 - 01:37

спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz

#2 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 November 2017 - 22:36

Порядок цен?

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#3 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 November 2017 - 17:45

В таком исполнении как по ссылке, хед-ап дисплей -- полная лажа! Изображение должно проецироваться на лобовое стекло, а не на дополнительное.

When money talks - the world listens

#4 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3465
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 07 November 2017 - 18:08

В таком исполнении как по ссылке, хед-ап дисплей -- полная лажа! Изображение должно проецироваться на лобовое стекло, а не на дополнительное.

зачем столь категорично,в моём Емеле стоит проекционник с дополнительным стеклом,оригинальная штука,опционная,хотя и сделана на правильном берегу реки Янцзы :redface:  :razz: Причиной установки стало не желание гимороиться с переводом миль в км,а так претензий к работе проекционника не имею,хорошая вещь.

Да,конечно присобаченая на заводе более удобна,но что имеем,то имеем,вот жёнушке хочу купить кэдди ХТ-5,там такая штука заводская,с проекцией на стекло.К тому же не забывайте,сам лобовик должен быть с металлизацией,ибо по другому проекция работать не будет,а это уже другая цена.

Сообщение отредактировал индикатор: 07 November 2017 - 18:13

• goodmi это нравится

W-116 450 SEL USA 1979г.в
W-126 420SE USA 1991г.в.
W-109 300SEL/3.5 1969г.в.USA.
W-110 190Dc 1963г.в.
W-189 300 SE 1961 г.в.
Ищу W-100,последний бросок.
Изображение

#5 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 07 November 2017 - 18:28

зачем столь категорично,в моём Емеле стоит проекционник с дополнительным стеклом,оригинальная штука,опционная,хотя и сделана на

все хотел спросить у юзерофф, эта проекция не мешает в пути? ночером например? и как оно в солнечную погоду ? видно хоть что то?

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#6 ОФФЛАЙН   индикатор

индикатор

Марсианин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3465
  • Автомобиль:
    ML-250

Отправлено 07 November 2017 - 18:42

все хотел спросить у юзерофф, эта проекция не мешает в пути? ночером например? и как оно в солнечную погоду ? видно хоть что то?

во первых,стекло складывается,если не нужен проекционник,на трассе им не пользуюсь,хорошая вещь при рулении по буржуинским городам,что вечером,что днём видно отлично,всё же оригинальная цацка. :smoke:

W-116 450 SEL USA 1979г.в
W-126 420SE USA 1991г.в.
W-109 300SEL/3.5 1969г.в.USA.
W-110 190Dc 1963г.в.
W-189 300 SE 1961 г.в.
Ищу W-100,последний бросок.
Изображение

#7 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 November 2017 - 18:55

зачем столь категорично,в моём Емеле стоит проекционник с дополнительным стеклом,оригинальная штука,опционная,хотя и сделана на правильном берегу реки Янцзы    Причиной установки стало не желание гимороиться с переводом миль в км,а так претензий к работе проекционника не имею,хорошая вещь.

Согласен что категорично, но надо либо делать хорошо -- либо не делать вообще.

Торчащее над приборной панелью стекло -- это фигня какая-то. К тому же суть HUD ещё и в том, что не нужно перефокусировать зрение, а с дополнительным стеклом придется на нём фокусироваться. 

Когда как, иногда навязчивая информация прямо перед глазами надоедает. Обычно я выключаю HUD, а пользуюсь только в режиме жогова. Тогда удобно видеть обороты двигателя не отрывая взгляда от дороги, ну и скорость тоже. В режиме навигации никогда не пользовался т.к. вообще никогда не пользуюсь встроенной навигацией -- хотя полагаю, что для навигации он тоже удобен. Видно хорошо в любую погоду и при любом освещении, т.к. яркость автоматически подстраивается, но можно выставить и свои настройки.

Хед ап у меня есть на БМВ и был на 6-м Корветте, это заводская опция.

When money talks - the world listens

#8 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4715
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 07 November 2017 - 21:05

У оригинального hud стоит ведро объемом 17 литров для правильной фокусировки и проекции.
-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#9 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 November 2017 - 17:25

зачем столь категорично,в моём Емеле стоит проекционник с дополнительным стеклом,оригинальная штука,опционная,хотя и сделана на правильном берегу реки Янцзы :redface:  :razz: Причиной установки стало не желание гимороиться с переводом миль в км,а так претензий к работе проекционника не имею,хорошая вещь.

Да,конечно присобаченая на заводе более удобна,но что имеем,то имеем,вот жёнушке хочу купить кэдди ХТ-5,там такая штука заводская,с проекцией на стекло.К тому же не забывайте,сам лобовик должен быть с металлизацией,ибо по другому проекция работать не будет,а это уже другая цена.

Если бы только с металлизацией, там еще и угол выбран, чтобы не было двоения. (Точно не помню как, но на обычном стекле отражается и от внутренней и от внешней поверхности стекла)

Хотя думаю для достаточно крупных стрелок и знаков навигатора это не так страшно.

Думаю не в этом направлении двигаться надо, а в сторону навигации голосом. И полного голосового управления всей медиасистемой. Вообще без экранов.

Чем плоха например Сири? Она не ведет полноценный диалог. Много вопросов и ответов выводит на экран. И не работает внутри многих программ. Например она может запустить яндекс карты, но не может затем спросить, какой маршрут мне нужно построить.

Запустить постройку маршрута и с последующей диктовкой уже можно (например говоришь: "проложи маршрут миля 6" и далее слушаешь куда и когда сворачивать).

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#10 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 08 November 2017 - 18:34

Когда как, иногда навязчивая информация прямо перед глазами надоедает. Обычно я выключаю HUD, а пользуюсь только в режиме жогова. Тогда удобно видеть обороты двигателя не отрывая взгляда от дороги, ну и скорость тоже. В режиме навигации никогда не пользовался т.к. вообще никогда не пользуюсь встроенной навигацией -- хотя полагаю, что для навигации он тоже удобен. Видно хорошо в любую погоду и при любом освещении, т.к. яркость автоматически подстраивается, но можно выставить и свои настройки.

Хед ап у меня есть на БМВ и был на 6-м Корветте, это заводская опция.

сенкс

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

Темы с аналогичными тегами: Электрооборудование, Дополнительные опции

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных