Доброго времени суток, форумчане! Прошу сильно не пинать ногами, но не нашел ответа в поиске и гугеле на свой вопрос, касаемо двигателя М102. А вопрос, как можно понять из названия темы, печальный: Что делать если слизало резьбу в ГБЦ под болты бугеля? Ответы в стиле "Нарезать новую" не принимаются, ищу конкретное опробованное решение если оно существует.
Теперь таки подробности: Совсем недавно стал владельцем 124, настолько совсем, что машина даже не на учете, но черт меня дернул залезть под крышку гбц и увидел я там картину достойную плевка в лицо предыдущему владельцу, 7! СЕМЬ! КАРЛ! шпилек из говна и палок, обрезанных наискосок болгаркой, вместо болтов бугелей, и естественно одна вылезла, хотя машину я перегнал за 130 км из другого города без особых проблем. Конечно же шпилька та которая в маслоканале(ну та которая со втулкой, вижу мотор первый раз в жизни, но подозреваю, что маслоканал или что то подобное) и самом собой она уже 10/8. Путем нехитрых поисков нашел что есть шпилька М10/12х80х1 ремонтная коллектора ЗМЗ-402,406. Кто-нибудь сталкивался с подобным видом гуано и как выплывал из ситуации.
Заранее спасибо за ответы)