ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2019 - 19:03
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2019 - 23:01
реле бензонасоса. на фото зеленое с предохранителем.
только расположено не в блоке предов, а около акумулятора.
но само по себе реле крайне редко дохнет. надо смотреть управление им.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2019 - 23:03
Реле бензонасоса вытаскиваешь и перемыкаешь проволокой контакты 30 и 87. Если бензонасос заработал, то линия цела, дело или в самом реле, или в отсутствии управляющего сигнала на реле.
Если нужна машина каждый день, то временно можно запитать бензонасос напрямую от АКБ, через доп провода, предохранитель и выключатель. Выключатель можно купить обычный накладной, электроосвещения на 220 вольт. Но это, несомненно, временная мера. Ведь до нормального автосервиса тоже как то доехать надо...
Сообщение отредактировал роман с180: 18 February 2019 - 00:02
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2019 - 23:12
я бы начал с банальной проверки 7-го предохранителя.
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 08:08
Здравствуйте реле перенапрежение есть с двумя передохранителем а реле насоса нет не за акб и не за блоком передов ,только расположено не в блоке предов, а около акумулятора.
смотрел и за акб и за блоком пер нету его не где.только расположено не в блоке предов, а около акумулятора.
проверил вме передохранители асть питание.я бы начал с банальной проверки 7-го предохранителя.
Сегодня сфоткаю выложу посмотрите !
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 13:11
Здравствуйте реле перенапрежение есть с двумя передохранителем а реле насоса нет не за акб и не за блоком передов ,смотрел и за акб и за блоком пер нету его не где. проверил вме передохранители асть питание. Сегодня сфоткаю выложу посмотрите !
Выложил фотки мерсоводы,подскажите где искать причину ! И еше хотел спросить сигналка может блокировать насос там их две штатный и доп с авто запуском ?
а что управляет им где искать цепи ?только расположено не в блоке предов, а около акумулятора.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 15:33
во первых, блок от Ц-шки надо убрать и поставить правильный.а перед этим поставить новую моторную косу. судя по фотам, стоит ещё родная.
во вторых, похоже что машина 92г и пробуй другое реле защиты.
а в третьих, будешь создавать по стопиццот тем, получишь банан...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 16:25
извеняюсь про сто500 эт у меня инет тормозит и темы то отсылает то нет вот поэтому, блок цшки нн понял,а косу перебирали так говорил быв хозяин 8 лет назад когда покупал там около фишек форсунок и каторый на пмс вся в изоленте черном от грязи не так выдно а машина 94 г.в орехово-зуеве нет разборок чтото купить и проверить по этому оточняю присины и заказываю в эгзисте новые запчасти поэтому если что извегите я фанат но не спец вот и нуждаюсь ваших советов.во первых, блок от Ц-шки надо убрать и поставить правильный.а перед этим поставить новую моторную косу. судя по фотам, стоит ещё родная.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 18:57
Уважаемый загрузили про ц-шку какой блок от ц-шки бош или сименс ?во первых, блок от Ц-шки надо убрать и поставить правильный.а перед этим поставить новую моторную косу. судя по фотам, стоит ещё родная.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 19:18
Уважаемый загрузили про ц-шку какой блок от ц-шки бош или сименс ?
Блок ПМС с номером 015 545 73 32 (третье фото сверху) - так вот этот блок не твой родной, а стоял раньше на w202.
По феншую лучше поменять блок на родной рабочий, но другое дело, если машина до поломки нормально разгонялась и не вызывала нареканий, то можно и так ездить. Родной блок с родным номером не так просто найти и он денег стоит - от 15 рублей и выше... Посмотри на авито цены на блок ПМС, так, ради интереса.
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 20:21
По феншую лучше поменять блок на родной рабочий, но другое дело, если машина до поломки нормально разгонялась и не вызывала нареканий, то можно и так ездить. Родной блок с родным номером не так просто найти и он денег стоит - от 15 рублей и выше... Посмотри на авито цены на блок ПМС, так, ради интереса.[/qu спосибо денег накоплю поменяю полюбому последнее время туго стал разгоняться и бензина жрать много !
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 20:57
По феншую лучше поменять блок на родной рабочий, но другое дело, если машина до поломки нормально разгонялась и не вызывала нареканий, то можно и так ездить. Родной блок с родным номером не так просто найти и он денег стоит - от 15 рублей и выше... Посмотри на авито цены на блок ПМС, так, ради интереса.[/qu спосибо денег накоплю поменяю полюбому последнее время туго стал разгоняться и бензина жрать много ![/quote] спасибо Роман убедился что не родной PMS. У родного блока последный цыфры 7032 и 2632 ? в экзисте эти показывает !
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 21:40
извеняюсь про сто500 эт у меня инет тормозит и темы то отсылает то нет вот поэтому, блок цшки нн понял,а косу перебирали так говорил быв хозяин 8 лет назад когда покупал там около фишек форсунок и каторый на пмс вся в изоленте черном от грязи не так выдно а машина 94 г.в орехово-зуеве нет разборок чтото купить и проверить по этому оточняю присины и заказываю в эгзисте новые запчасти поэтому если что извегите я фанат но не спец вот и нуждаюсь ваших советов.
коса, даже на таких фото видно, что конченая...
я и говорю, что не просто перебрать. а отдать на переборку НОРМАЛЬНОМУ человеку, глянь, например. как делает эти косы Константин. ака Костёр05
а советы я выше обозначил. эта система на столько дубовая, надёжная и элементарная, что всего то просит раз в тридцать лет новую косу, новый дроссель и правильный блок управления, который ещё никто не чинил.
Роман верно заметил, что родной блок не дёшев. но ц-шечные работают криво на 124-х кузовах.
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2019 - 23:04
есть все что нужно чтобы оживить ваш авто, звоните
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2019 - 00:47
самое главное данный момент поставить на ход я без неё без рук и ног авто на кадый ден,мой хлеб, хотя б доехать до вас . И по цене перебрать косу и тд сколько готовит денег примерно ?есть все что нужно чтобы оживить ваш авто, звоните
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2019 - 02:06
звоните 89037084200
вот цап там же
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2019 - 17:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2019 - 18:28
что исправить ?
Сфотайте 7 пред , если не лень .
Велик CUBE
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2019 - 10:52
хорошо, эт передохранитель 7 ?Сфотайте 7 пред , если не лень .
Сегодня опять не жужжит бенз насос и не завелась печалка .
Темы с аналогичными тегами: W124
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
Дизель и CDI →
Термореле включения вентилятора охлаждения радиатора о.ж.Автор Country Joe , 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
Барахолка →
Куплю →
правый пол на 124Автор cmyk , 06 May 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →