ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2021 - 13:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2021 - 15:09
Тема не имеет права называться "Глохнет", её модераторы сотрут. С таким же успехом можно назвать тему "Чо Нах?"
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2021 - 20:12
Ребята завел. Причина - зажат шток дозатора штангой тарелки и на полностью отпущенной тарелку все равно зажат.
Подложил прокладку под дозатор - песня. Как она раньше работала - не пойму.
Может кому пригодится.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2021 - 20:14
Да, на будущее хочу выбросить всю эту муть и поставить либо январь - видел у ребят - красота - (кастрюли нет. паука нет лопаты нет, места хоть в футбол) или карбюратор восьмерочный - не видел но спецы говорят ставили и отлично. Пока не решил - как бы и то и другое неплохо и просто, но электроника есть электроника. Мне кажется чем проще тем лучше. Хотя у меня на тройке ваз 15 лет как электронное зажигание и нормально бегает, правда датчик холла менял, не без этого.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2021 - 20:32
А к чему пришпандорить трос от утёнка? У меня стоит карбюратор от жигулей, не советую. Динамика печальнаяДа, на будущее хочу выбросить всю эту муть и поставить либо январь - видел у ребят - красота - (кастрюли нет. паука нет лопаты нет, места хоть в футбол) или карбюратор восьмерочный - не видел но спецы говорят ставили и отлично. Пока не решил - как бы и то и другое неплохо и просто, но электроника есть электроника. Мне кажется чем проще тем лучше. Хотя у меня на тройке ваз 15 лет как электронное зажигание и нормально бегает, правда датчик холла менял, не без этого.
Вы как думаете ???
- NikTop это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2021 - 21:03
Тема не имеет права называться "Глохнет", её модераторы сотрут. С таким же успехом можно назвать тему "Чо Нах?"
Я новенький, вообще не в курсах. тема - это что ? О чем в ней написать и как длинно???
В целом идея неплохая. Чо Нах подойдет 100 пудов.
Сообщение отредактировал NikTop: 06 October 2021 - 21:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2021 - 00:42
А к чему пришпандорить трос от утёнка? У меня стоит карбюратор от жигулей, не советую. Динамика печальная
Утенок - акпп ???
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2021 - 08:55
или карбюратор восьмерочный - не видел но спецы говорят ставили и отлично.
Тогда Stromberg ставь, если не хочется электроники и чтобы машина ехала. Но мне кажется можно и ке привести в порядок, будет ездить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2021 - 22:35
Утенок - акпп ???
Да
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2021 - 07:43
Ребята завел. Причина - зажат шток дозатора штангой тарелки и на полностью отпущенной тарелку все равно зажат.
Подложил прокладку под дозатор - песня. Как она раньше работала - не пойму.
Может кому пригодится.
так она и не работала. вылет штока регулируется. думается на машине стоит инсталляция инжектора с помойки для видимости.
если руки с плеч, то перебрать правильно КЕ или переколхозить на стром, естественно с его капиталкой будет одинаково и по времени и по сумме. ну коли фактически системы впрыска на машине нет, то январь будет дороже но правильнее.
- NikTop это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2021 - 21:34
Тогда Stromberg ставь, если не хочется электроники и чтобы машина ехала. Но мне кажется можно и ке привести в порядок, будет ездить.
так ездит, работает нормально, но видел январь - кастрюли нет, паука нет , лопаты нет. А стромберг еще найти, да и говорят настроить сложновато.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2021 - 11:33
что такое зажат шток?
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2021 - 16:36
шток торчит внизу дозатора, в него упирается ролик который приводится коромыслом от тарелки
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2021 - 16:37
что такое зажат шток?
шток торчит внизу дозатора, в него упирается ролик который приводится коромыслом от тарелки
Сообщение отредактировал NikTop: 22 October 2021 - 16:38
Темы с аналогичными тегами: Двигатель, Мерседес, Электрооборудование, Инжектор
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
KE-Jetronic →
W190/102 заводится 1 раз в сутки.Автор Некромонгер190 , 23 Apr 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
M111 поршни от змз406Автор ArnoKenw , 14 Apr 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Ремонт →
Ремонт и обслуживание а/м Mercedes →
Тормозная система →
Замена тормозной трассы на W124 HELPАвтор mblaid , 05 Apr 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
Обслуживание, тюнинг, сервисы, колеса →
Мастерские и сервисы →
Ищу специалиста по K-Jetronic в НовосибирскеАвтор Notimetochill , 11 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Свободное общение →
w201 карбюратор pirburg 2ee, Solex или же invent jetronicАвтор akhmetov imat , 08 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных