Всем привет!
Возникла следующая проблема - при нажатии на педаль тормоза незначительно падают обороты двигателя. Почитав интернеты выяснил, что проблема скорее всего кроется в вакуумном усилителе тормозов.
У меня W124 1985 года выпуска, двигатель M102.920
По оригинальному каталогу начал кроссить вакуумник, найдя артикул, выяснил, что купить можно или оригинал или заменитель, цена которых от 20 т.р.
Возникли вопросы: от какого автомобиля можно поставить вакуумник болт-он или с небольшими переделками? и существует ли ремкоплект на вакуумный усилитель?
Накроссить артикул ремкоплекта не удалось, да и как мне сказали ремонтировать вакуумник дело гиблое, так как скорее всего не получится сохранить герметичность. Реально ли его починить?
Если ремонт или замена на ВУТ от другого автомобиля не удастся понятное дело, что придется покупать новый, куда деваться, но все же хочется попробовать решить проблему малой кровью.
Смотрел на авито б/у вакуумные усилители, ценники нормальные, но, как я понимаю, их работоспособность - чистая лотерея, верно?
В общем, камрады, помогите пожалуйста начинающему владельцу W124. Заранее спасибо за ответы!