Порядок работы цилиндров м112 и м104 !совсем другой ,посмотри в яндексе и по кривому если катушки переиначишь будет криво но работать - шесть штук надо либо как то параллелить что уничножит блок
Датчик распреда отрубай он не там !
По другому если оставлять м104 с датчиками от 210 нужен бош 0175452232 или Вдо 0175452632
Отличие внешний или внутренний дроссель ,такой набор и он с иммобилайзером могу сделать так как перешел на 3,6 Амг ...там почти так же ..ну и косы все другие
У м104 1-5-3-6-2-4
слушай , за порядок работы спасибо, блин, я гуглил до этого, инфу находил, что 153624, как на 104
Порядок работы цилиндров м112 и м104 !совсем другой ,посмотри в яндексе и по кривому если катушки переиначишь будет криво но работать - шесть штук надо либо как то параллелить что уничножит блок
Датчик распреда отрубай он не там !
По другому если оставлять м104 с датчиками от 210 нужен бош 0175452232 или Вдо 0175452632
Отличие внешний или внутренний дроссель ,такой набор и он с иммобилайзером могу сделать так как перешел на 3,6 Амг ...там почти так же ..ну и косы все другие
У м104 1-5-3-6-2-4
а если в блоке на ключи катушек на открытие пустить сигнал параллельных цилиндров , ну через диоды, онож работать должно
щас сверил со своими записками охотника, получается что один чел был вполне прав, загонял машину, читать ее не читали, но твердили, что типа за один рабочий цикл на катушке проходит только одна искра, а должно быть две, согласно распиновке подключения и прочим приколам, можно предположить, что блок ща работает как 112, до этого я откинул эту теорию, тк не знал верного порядка работы цилиндров, а ща перепроверил- все сошлось, получается на "сигнал ключа" можно рельно кидать перемычки с сигналом для
параллельно идущих цилиндров
либо допаять 3 ключа и на индивидуальные катушки его